Рита Дакота оставила семейный бизнес Владу Соколовскому

0 комментарии 576

5 октября - BIMRU.RU. Рита Дакота прошлым летом рассталась с Владом Соколовским, но бракоразводный процесс продолжается до сих пор, несмотря на то, что, со слов певицы, они с бывшим супругом уже решили все формальности при разводе.

Кроме вопроса о воспитании и обеспечении их общей дочери, Владу и Рите пришлось решать вопрос с дележом квартиры и общего бизнеса. Супруги владели несколькими бизнес-проектами, в том числе сетью небольших заведений общепита, а также проектом, посвященном здоровому образу жизни. После дележа имущества эти бизнес-проекты остались за Владом Соколовским, Рита же больше не имеет к ним никакого отношения.

Как и предполагалось, Дакота и Соколовский поделили квартиру в пользу их общего ребенка – жилье официально достанется дочери Мие, когда она станет совершеннолетней. Девочка будет взрослеть рядом с мамой, но Рита позволяет Владу беспрепятственно видеть ребенка, когда угодно и сколько угодно времени.

По словам нотариуса, который занимался дележом имущества, Рита и Влад проявили себя терпимо по отношению друг к другу, и завершили процесс быстро и без скандалов.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии