Ирина Горбачева пережила сексуальное насилие в кабинете гинеколога

0 комментарии 2 541

10 октября - BIMRU.RU. Российская актриса Ирина Горбачева дала откровенное интервью на тему сексуального насилия. Как оказалось, звезда фильма «Аритмия» в подростковом возрасте фактически пережила случай сексуального насилия.

Инцидент случился в больнице, в кабинете гинеколога, когда на тот момент Ире было всего четырнадцать лет. С ней работал врач, но в какой-то момент в помещение стали заходить студенты медицинского вуза, и тот врач позволил им «работать» с пациенткой, при этом не спросив разрешения у самой девочки.

«Мне и так страшно физически открыть ноги перед человеком, и вдруг заходит толпа студентов. И на мне начинают показывать, как нужно правильно брать мазки и проводить обследования. Врач спрашивает: "Кто-нибудь хочет?" И подходит студент, делает проверку. Все это без моего согласия», - вспоминает Горбачева.

Случай, который случился с ней в подростковом возрасте, оставил след на всю оставшуюся жизнь, но не был единым. За несколько лет до того случая Ира увидела эксгибициониста, и та встреча с мужчиной тоже оставила после себя отпечаток на всю дальнейшую жизнь Горбачевой.

Ирина очень серьезно относится к теме сексуального насилия, считая это явление болезнью общества. С ее слов, она решилась на это откровенное интервью, чтобы люди стали обращаться на него больше внимания. Актриса также заявила, что общество не осознает всех масштабов существующей проблемы, и то, что жертв насилия на самом деле больше, чем можно подумать.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ