Вверх

«Я всегда буду рядом»: Юлия Началова трогательно обратилась к дочери

 

11 октября - BIMRU.RU. Юлия Началова стала чаще напоминать о своей родительской любви к дочери Вере. Буквально несколько дней назад в Instagram певицы появилась трогательная фотография, где звезда запечатлена со своей повзрослевшей наследницей, а сегодня Юлия выложила еще один похожий снимок, передает «Вечерний курьер».

Началова сопроводила семейную фотографию трогательными словами о своей дочери. Исполнительница напомнила дочери, что всегда будет рядом с ней, а также призналась: ее жизнь поменялась в день, когда Вера появилась на свет.

«Когда ты появилась на свет, моя жизнь изменилась. Я всегда буду рядом с тобой…», - написала певица.

На фотографии и Юлия, и ее наследница, выглядят очень счастливыми. Началова с любовью и заботой смотрит на дочь, а Вера в свою очередь отводит взгляд, но при этом буквально светится от счастья.

Девочка появилась на свет в браке Юлии Началовой с футболистом Алдониным, с которым певица вскоре после родов рассталась. Однако Юлия и Евгений сумели сохранить хорошие отношения ради благополучия общего ребенка.

Примечательно, что прежде Началова не так часто публично упоминала о своей родительской любви к Вере, а в последнее время зачастила с такого рода публикациями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии