Вверх

Дочь Риты Дакоты впервые в жизни разбила нос

 

13 октября - BIMRU.RU. Рита Дакота регулярно рассказывает подписчикам о воспитании своей дочери Мии – делится в том числе самыми примечательными событиями из жизни малышки. Недавно певица сообщила, что Мия начала ходить самостоятельно, однако этот период и для деток, и для мам зачастую становится очень травмоопасным.

И вот недавно наследница популярной певицы действительно получила неприятную травму – девочка разбила нос. Дакота показала фото, на котором запечатлена травма ее дочери, и «ранение» Мии оказалось далеко не очень серьезным, но в то же время неприятным. При этом выражение лица малышки на снимке явно свидетельствует о том, что ей не очень комфортно с разбитым носом.

Интересно, что Мия умудрилась получить эту травму, когда находилась вместе со своей мамой и бабушкой в детском магазине. Собственно царапину она получила как раз о свою бабушку, что кажется очень курьезным случаем. 

В целом ничего катастрофического с дочкой Дакоты не произошло – малышка чувствует себя хорошо, а от небольшой царапины спустя несколько недель не останется и следа. Вместе с тем, мама Мии тоже страдает от того, что ее дочь учится ходить – недавно Дакота показала синяки на собственных ногах, полученные от девочки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии