Вверх

Влада Соколовского «отправили» в романтическое путешествие с его новой девушкой

 

20 октября - BIMRU.RU. Влад Соколовский продолжает «перезагружать» свою жизнь после скандального развода с Ритой Дакотой. Сперва музыкант решил отправиться в горный поход, а теперь улетел отдыхать на море, в Таиланд.

Поклонники Соколовского вот уже несколько дней как в курсе, что Влад встречается с фитнес-моделью Натальей Сульяновой. Ранее Рита Дакота упоминала, что у Соколовского уже есть новая девушка, но ее имени не называла. Вычислить спутницу Влада было несложно – парочка стала публиковать снимки, сделанные в одно и то же время, в одних и тех же местах.

Перед поездкой в Таиланд Соколовский не раскрыл никаких деталей своего путешествия, в частности не рассказал, с кем летит на отдых. Однако его подписчики твердо уверены: компанию ему составила Наталья. Фолловеры сразу вычислили, что Влад отдыхает не один, а в компании своей новой девушки, хоть они и не афишируют свое путешествие.

Соколовский редко выкладывает фото с отдыха, а Сульянова вообще не публикует снимки с Таиланда, но в комментариях под редкими публикациями Влада уже масса комментариев о его романтическом отдыхе с Наташей. Причем не все комментарии положительные – очень много хейтеров не стесняются оскорблений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии