Вверх

«Бывших наркоманов не бывает»: Миро поддержала Кержакова в его «войне» с женой

 

24 октября - BIMRU.RU. Новая стадия войны между Александром Кержаковым и Миланой Тюльпановой развернулась вчера, после судебного заседания об определении места жительства их общего сына. Суд решил, что ребенок должен жить со своей мамой, но такое решение буквально взбесило Кержакова – по его мнению, никакого здравого смысла и законности в этом решении нет.

Милану поддерживают многие – и публичные личности, и ее поклонники. Однако блогер Лена Миро приняла сторону Александра Кержакова – она абсолютно согласна с футболистом в том, что суд принял совершенно противоречивое решение, позволив ребенку жить рядом с мамой, которая до недавнего времени страдала от наркотической зависимости и проходила лечение.

Лена язвительно высмеяла доводы Тюльпановой о том, что она хорошая и любящая мать, у которой якобы нет никакой зависимости. По мнению Миро, ребенок должен остаться с отцом, несмотря на то, что в социальных сетях так много людей радуются данному сомнительному судебному вердикту. Лена добавила, что бывших наркоманов не бывает по определению, каким бы красноречием не выделялась Милана:

«Заявила, что никогда не была наркоманкой, а является хорошей матерью. Ну, немножко поела таблеточек, потому что не было настроения после смерти отца, но соскочила ведь! По ее словам – соскочила. А вот по моему мнению, бывших наркоманов не бывает».

При этом Лена уверена: каждый здравомыслящий человек, способный оценивать ситуацию объективно, даже не будет сомневаться, что мальчик должен остаться с отцом.

View this post on Instagram

ШашлыкиTime😜

A post shared by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии