Вверх

Рита Дакота улетела на Бали, оставив годовалую дочь

 

1 ноября - BIMRU.RU. Рита Дакота, находясь в браке с Владом Соколовским, в течение нескольких лет подряд отправлялась на зимовку на Бали, где куда более приятная погода чем в Москве в зимний сезон. Прошлым летом Рита и Влад разошлись, но своим традициям Дакота не изменяет – она снова прилетела на остров.

Правда, поклонники певицы обратили внимание, что Дакота не взяла с собой годовалую дочь Мию, что вызвало массу вопросов. Исполнительница пояснила, что на то было несколько причин – во-первых, годовалому ребенку длительные перелеты будут даваться крайне тяжело, к тому же, не известно, как пройдет акклиматизация.

Во-вторых, Рита планирует не отдыхать на Бали, а усердно работать. Певица планирует снимать на острове свой новый клип, примет участие в других съемках, кроме того, в ее планах есть посещение чемпионата мира по серфингу, куда ее пригласили в качестве артиста. В этой поездке Риту сопровождают ее друзья, которые будут помогать ей и совмещать работу с отдыхом.

Наиболее «упрямым» скептикам Рита рассказала, что уже в январе она снова прилетит на Бали, но в этот раз со своей семьей, в том числе с маленькой дочкой.

View this post on Instagram

Ну привет, родной остров 🌴! Многие угадали правильно, но только единицы угадали компанию и повод ;) Я приехала с семьёй @sanbosh @natalieveber @katrin_kokos на чемпионат мира по сёрфингу. Я- работать, ребята просто отдыхать и сопровождать меня. Мию на такой мини-срок тащить в 13 часовой перелёт, акклиматизацию и разницу в часовых поясах - нам показалось не гуманно, поэтому в этот раз без неё, но в январе летим снова всей семьёй уже. Меня ждут 4 крупные съемки, включая клип на совсем новую песню, которую никто из вас ни разу не слышал, даже на концертах 🙈 Буду снимать влог и сторис, если пожелаете. Ну а пока один из лучших завтраков на всём острове 🤤 Доброе утро. Вот сегодня просто-настоящему ДОБРОЕ ❤️

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии