Влад Соколовский вновь увез свою новую девушку к морю

0 комментарии 494

 

3 ноября - BIMRU.RU. Буквально две недели назад Влад Соколовский вернулся с отдыха в Таиланде, куда летал в компании своей новой девушки Натальи Сульяновой. Затем музыкант вернутся в Москву, чтобы поздравить с первым днем рождения свою дочь Мию, а теперь вновь отправился в теплые края – в этот раз на Кипр.

В микроблоге Соколовского стали появляется очередные пляжные фото, а его отец подтвердил, что сын находится на Кипре. По словам Андрея Соколовского, сам он также находится на Кипре, с гастролями, на острове он отметил свой день рождения, а также подчеркнул, что Влад праздновал вместе с ним:

«Я нахожусь на Кипре с гастролями, здесь же отметил свой день рождения. Влад меня поздравил. Он на Кипре, ни о каком Бали нет и речи».

View this post on Instagram

Сколько же счастья даёт нам, например, природа! Можно просто наблюдать за ней и только лишь от этого уже быть счастливым человеком. В особенности в соц.сетях люди почему то так любят ныть. Ныть и с поводами и без. Ныть даже когда все вроде хорошо... Я устал(ла), я не выспался(ась), а ещё объединяться вокруг этого нытья, обязательно поддерживая друг друга своим и т.д. И это уж точно не от возможностей (предвосхищая комментарии), потому что несчастным может быть богач и абсолютно счастливым бедняк... Счастье - это твоё внутреннее состояние, твоё восприятие этой жизни. Счастливый ли я человек? Конечно ДА, несмотря ни на что! Надеюсь, так сможет сказать самому себе каждый из вас?? #владсоколовский #счастье #природа #мир #земля #закат #sunset #happy #world

A post shared by В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20) on

Девушка Влада Наташа также отдыхает на Кипре. Ни Соколовский, ни его отец об этом упоминать не стали, тем не менее Сульянова стала выкладывать пляжные фото, а под одним из них оставила геолокацию с Кипра. Ранее Сульянова составила компанию Соколовскому в Таиланде, также начав публиковать снимки оттуда.

Интересно, что несколько дней назад в теплые края улетела и Рита Дакота. Правда, бывшая супруга Влада улетела на Бали, и не столько отдыхать, сколько работать. Изначально некоторые пользователи Сети решили, что Влад также находится на Бали, и, возможно, помирился с Дакотой.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии