Вверх

Рита Дакота развлекается на Бали в компании миллионера

 

6 ноября - BIMRU.RU. Рита Дакота несколько дней назад улетела на Бали, оставив годовалую дочь с родственниками в России. Певица пояснила, что летит на остров не столько отдыхать, сколько работать – у нее там запланированы выступление и съемки.

Вместе с Дакотой в теплые края отправились ее друзья, но как выяснилось, среди них есть перспективный и обеспеченный мужчина, в компании которого молодая певица проводит много времени.

Им оказался миллионер Александр Росляков – он научил играть певицу в гольф. Дакота не стала скрывать, что во время своего пребывания на Бали начала овладевать данным видом спорта, а также поблагодарила своего знакомого за помощь в его изучении. В свою очередь Росляков также опубликовал у себя на страничке материалы с участием Дакоты, тем самым подтвердив, что они действительно дружат.

На данный момент речь идет только о дружбе между Ритой и Александром. О Рослякове известно, что он дважды находился в браке, владеет крупной компанией, а в свое время он даже засветился на телевидении, приняв участие в «Секретном миллионере». Себя он позиционирует как непубличную персону и предпочитает не комментировать личную жизнь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии