Влад Соколовский объяснил, как пережил сложный развод с Ритой Дакотой

0 комментарии 832

 

11 ноября - BIMRU.RU. Прошлым летом в отечественном шоу-бизнесе прогремел один из самых громких разводов года – Рита Дакота ушла от Влада Соколовского, отца своей маленькой дочери. Певица не стала скрывать причин развода, и рассказала для широкого обозрения, что муж ей долгое время изменял, причем не с одной девушкой.

Рита также не скрывала, что эти события дались ей очень тяжело – она очень переживала, долго не могла найти ключи к тому, чтобы пережить трагедию в личной жизни. В конечном итоге, певица справилась – начала жизнь с чистого листа, с новыми жизненными приоритетами.

Влад же долго никак не комментировал развод с женой. Только спустя несколько недель он начал делиться мыслями со своими подписчиками, а недавно признался, что ему тоже было крайне тяжело. По словам артиста, в какой-то момент он осознал: бороться с неприятностями, которых уже не избежать и не изменить, глупо, и самый верный вариант – принять обстоятельства, как они есть, сделать выводы и постараться не допускать прошлых ошибок.

«Нужно просто принять все и работать над собой, чтобы ничего подобного в твоей жизни больше не произошло. Ты отвечаешь и за настоящее, и за будущее, но стоит помнить, что и за своё прошлое мы всегда в ответе. В ответе каждым своим будущим шагом...», - говорит Соколовский.

Музыканту удалось поменять свои приоритеты: он отказался от нездоровой еды и алкоголя, увлекся спортом и активным отдыхом, стал больше путешествовать.

View this post on Instagram

В августе я определил, что единственный вариант не разрушить себя - это все принимать. Если произошло какое-то дерьмо, значит произошло... не пытаться сильно этому противиться, бороться с ветряными мельницами и пытаться повернуть время вспять, ведь по правилам нашего мира это невозможно. Нужно просто принять все и работать над собой, чтобы ничего подобного в твоей жизни больше не произошло. Ты отвечаешь и за настоящее, и за будущее, но стоит помнить, что и за своё прошлое мы всегда в ответе. В ответе каждым своим будущим шагом... Конечно, большинство людей живет и совсем не заморачивается на тему своей жизни, они погружены в социум, в так называемую матрицу, но правильно ли это? #владсоколовский #жизнь #настроение #мысли #осень #принятие

A post shared by В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ