Юлия Началова начинает готовиться к свадьбе

0 комментарии 368

 

14 ноября - BIMRU.RU. Юлия Началова перестала скрывать своего избранника – им оказался некий Вячеслав – статный мужчина, который, по словам певицы, далек от шоу-бизнеса, зато не обделен умом и широкими познаниями. В последнее время стали появляться неприятные слухи о расставании Юлии и Вячеслава.

Заподозрил это даже телеведущий Андрей Малахов, который, правда, недавно опроверг такие домыслы, заявив, что парочка все еще счастлива вместе. Прокомментировала разговоры о своей личной жизни и сама исполнительница. В беседе с корреспондентом Юлия прямо заявила, что у них с Вячеславом все в полном порядке, а откуда берутся разговоры о противоположном, певица не в курсе:

«Не знаю, кто распускает эти грязные слухи, но смею вас заверить, что у нас с Вячеславом все в порядке. Более того, я думаю о свадьбе – мы уже про это говорили с моим избранником. Причем я даже хочу позвать на церемонию своего бывшего мужа и отца своей дочери Евгения Алдонина».

В то же время спешить со свадьбой певица не хочет – сейчас, по ее признанию, ее полностью устраивает тот статус отношений, который сохраняется прямо сейчас. Юлия увлечена своим возлюбленным, также как и мужчина певицей.

Артистка рассказала, что в ближайший Новый год будет работать, и лишь после корпоративов встретится с дочкой и своим гражданским мужем. Звезда призналась, что готовит для Вячеслава очень любопытный подарок.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ