Рита Дакота рассказала о страданиях, доставленных отцом и бывшим мужем

0 комментарии 380

 

17 ноября - BIMRU.RU. У Риты Дакоты состоялась очередная премьера – певица презентовала новый трек «Цунами». Композиция оказалась во многом отражением личной истории певицы, ее трудного детства и недавнего, тяжелейшего развода с Владом Соколовским.

Дакота не скрывает, что развод с мужем стал для нее одним из самых сложных событий в ее жизни. Теперь певица понимает, что ее катастрофическая неудача в отношениях с Владом стала следствием событий из ее детства, когда Рита стала жертвой худшего отцовского воспитания.

Артистка не хочет скрывать, что ее отец страдал от алкогольной и наркотической зависимости и так и не смог стать действительно хорошим родителем. Артистка уверена: девушки, пережившие то же, что и она, обречены на страдания в личной жизни. Рита считает, что она отчасти сама спровоцировала ситуацию, сложившуюся в браке с Владом, хоть и сама того не ведая.

«Увы, шанс что мужчина, которого вы выберете, унизит, променяет вас на любого рода зависимость, обесценит, поднимет на вас руку или сделает еще что-то, что, несомненно, будет заставлять вас страдать, гораздо выше, чем у девочек, чей папа любил и уважал их. Жаль, что об этом так мало говорят», - говорит Рита.

В то же время Дакота считает своей миссией петь для других людей, оказавшихся в подобной ситуации, чтобы тем самым помогать им переживать их трудности. Певица стремится, чтобы пережившие страдания ее слушатели не опускали руки, а научились превращать пережитое горе в опыт и мудрость.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ