Рита Дакота и Агата Муцениеце стали подругами и партнерами после очного конфликта

0 комментарии 383

 

18 ноября - BIMRU.RU. Агата Муцениеце и Рита Дакота на сегодня являются хорошими подругами, которые стараются поддерживать друг друга в сложные моменты. Но не так давно между актрисой и певицей были отнюдь не дружественные отношения.

Отношения между Агатой и Ритой накалились в прошлом году, когда звезды даже не были лично знакомы друг с другом. Тогда актриса публично высказалась в адрес певицы из-за имени, которое Рита и ее тогдашний муж Влад выбрали для их дочери. Дело в том, что Агата и ее супруг Павел в свое время назвали дочь Мией, и актриса была возмущена, что все стали так же называть этим именем своих детей.

Резкий ответ Дакоты не заставил себя ждать – так и произошла публичная перепалка звезд. Внезапное примирение произошло в сложные для Риты времена – когда певица со скандалом развелась с мужем. А сегодня, судя по всему, они являются едва ли не лучшими подругами.

Дакота и сама с улыбкой вспоминает времена, когда враждовала с Агатой, и теперь называет их перепалку глупостью. Дружба между звездами достигла такой стадии, что Рита даже пригласила Агату сняться в своем новом клипе, и публично поблагодарила ее не только за сотрудничество, но и за поддержку.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ