Вверх

Рита Дакота до сих пор не развелась с Владом Соколовским

 

23 ноября - BIMRU.RU. Рита Дакота не смогла простить Владу Соколовскому его измены и ушла от музыканта. Пока что певица даже не думает о новых отношениях – по ее словам, ей нужно слишком многое переосмыслить, привести свою жизнь в порядок после глубокой депрессии, и только потом задумываться об обустройстве своей личной жизни.

Как рассказала недавно артистка, они с Владом на текущий момент еще даже официально не разведены. Причиной столь длительного бракоразводного процесса, по ее словам, стали бюрократические тонкости развода – к процессу нужно привлечь огромное число различных инстанций, собрать множество различной документации.

Вместе с тем Дакота настроена очень оптимистично – до конца текущего дня, по ее словам, все формальности будут завершены, а развод все же состоится. Певица пока что не готова давать интервью на тему личной жизни, и тем более обсуждать личную жизнь своего пока еще законного мужа. В последнее время Владу приписывают роман с московской фитнес-моделью.

Рита упоминала, что ей предлагали хорошие гонорары, чтобы она рассказала о разводе в телеинтервью. Пока что для Дакоты слишком тяжело обсуждать эту тему на публике.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ