«Операция шла пять часов»: Юлия Началова едва не погибла из-за пластики

0 комментарии 633

 

10 декабря - BIMRU.RU. Певица Юлия Началова решила отказаться от пластических операций, хоть ранее перенесла сложную пластику, причем искала подходящих врачей долго и тщательно. Как оказалось, у Началовой был не самый приятный опыт хирургического вмешательства. Тогда, как оказалось, Юлия вполне могла окончить летально.

Случилось это больше десяти лет назад, когда Юлия в основном жила и работала на территории Соединенных Штатов. После родов Началовой пришла идея подправить фигуру при помощи пластической хирургии. Целый год Юлия искала подходящего врача, и, наконец, нашла подходящую клинику в Лос-Анджелесе. По словам певицы, врачи, которые ее оперировали, считались одними из лучших во всем мире.

Сперва казалось, что сложная операция прошла успешно, и Юлия села в самолет, отправившись в Россию. Уже в самолете она стала чувствовать недомогание, и по прилету, решила вернуться обратно – хотела убедиться, что все прошло хорошо. Уговорив врача осмотреть ее, Юлия вскоре выяснила, что если бы не отреагировала тогда на плохое самочувствие, могла бы закончить очень плохо – у нее произошло заражение, стал развиваться сепсис. Чтобы спасти певице жизнь, медикам пришлось провести еще одну операцию.

«Меня положили на операционный стол, и операция шла еще пять часов», - вспоминает Началова.

View this post on Instagram

#Repost @jasmin ・・・ Ну что, друзья мои, наступил воскресный вечер, а значит самое время отдохнуть и посмотреть новый выпуск «Душевного разговора с Жасмин» 😄 Сегодня моей гостьей станет певица, которая еще в 5 лет вышла на профессиональную сцену и сразу же стала звездой 🌟 Ее талант покорил сначала Москву, а потом и Нью-Йорк. Это девушка, несущая в себе настоящую женскую мудрость, тепло и доброту - Юля Началова @julianachalova! 🎉 Встречаемся, как обычно, сегодня в 20.00 по Молдове на телеканале "Televiziunea Centrală", а 22.00 по Москве запись появится на моем Youtube-канале и во всех соцсетях. #ЮлияНачалова #Жасмин #ДушевныйРазговор #ДушевныйРазговорСЖасмин #ЦентральноеТелевидение #TeleviziuneaCentrala

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ