Лена Миро назвала Эдгарда Запашного «идиотом и быдлом»

0 комментарии 915

Причиной столь резкой критики со стороны известной блогерши Лены Миро послужила жалоба Эдгарда Запашного президенту РФ Владимиру Путину на Cirque du Solei.

В своем обращении к главе государства дрессировщик заявил, что приглашать в страну зарубежных артистов из других стран – не патриотичное решение, так как в России достаточно и своих талантов.

В статье в своем ЖЖ она отметила, что ей очень интересно, каким смартфоном и часами пользуется Запашный и услугами каких дизайнеров пользуется. Миро также напомнила, что недавно дрессировщик проходил лечение в Германии и публиковал свои снимки из-за границы. При этом он почему-то, по словам блогерши, забыл про санкции.

Лена также призвала Запашного во время выплачивать заработную плату своим сотрудникам в национальной валюте, если в евро он этого сделать не в состоянии. В завершении публикации Миро заявила, что дрессировщик является «удивительной души идиотом и быдлом», сумевшим пробить себе дорогу наверх.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эдгард Запашный Лена Миро
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ