«Сейчас в моей душе играет музыка»: После развода жизнь Влада Соколовского изменилась к лучшему

0 комментарии 1 253

Исполнитель Влад Соколовский, который недавно развелся с женой Ритой Дакотой, скрывает свою личную жизнь, практически перестав делиться информацией с поклонниками. Однако на днях он признался, что его жизнь изменилась к лучшему.

Владу Соколовскому начали активно приписывать роман с фитнес-моделью Наталье Сульяновой, хотя сам певец пока не комментирует данные слухи. Он опубликовал пост с рекламой ювелирного бренда, известного своим обручальными кольцами, который многие подписчики восприняли, как косвенное подтверждение романа исполнителя с моделью, приближающегося к свадьбе.

View this post on Instagram

В последнее время со мной происходит стооолько хорошего, что я, если честно, в шоке) Не понимаю, за что) Оно, конечно же, чередуется и с плохим, но когда ты расцениваешь это плохое, как точку роста для себя, то оно перестаёт быть только плохим. Сейчас в моем сердце очень много любви, и в душе играет музыка! Надеюсь, иногда вы тоже испытываете что-то подобное🙌🏼❤️ 📷 @konasov.photo #владсоколовский #любовь #музыка #жизнь #душа #фото #мысли

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

Влад Соколовский выложил в свой микроблог снимок, поделившись с поклонниками радостью, которую испытывает в последнее время. Певец также добавил, что в его душе прочно обосновалась любовь, а «в душе играет музыка».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ