«Женщина с тяжелым лицом»: 18-летней Стефании Маликовой поставили неутешительный диагноз

0 комментарии 4 055

 

20 декабря - BIMRU.RU. Стефания Маликова, недавно отпраздновавшая 18-летие, является одним из популярнейших молодых инста-блогеров страны. Однако критик Лена Миро считает, что наследнице Дмитрия Маликова не светит действительно большой успех, и если бы не известная фамилия Стеши, о ней вообще вряд ли бы говорили.

Лена утверждает, что сомневалась в достоинствах Стеши еще тогда, когда юная девушка еще только стала появляться в масс-медиа. Блогер считает внешность Стефании весьма малопривлекательной и бесперспективной. По ее мнению, у Маликовой весьма ограниченные перспективы в шоу-бизнесе, а уже сейчас Стеша начала терять свою миловидную внешность и выглядит старше своих лет. «Когда в российском Интернете появилась девочка-подросток Стеша Маликова, я сразу сказала:

"С таким форматом лица ее бабий век будет очень недолог. Из обаятельного подростка Стеша быстро превратится в уставшую женщину с тяжелым лицом". Так и случилось. Сейчас Стеше – 18. Ее некрасивое, но некогда обаятельное лицо утратило свежесть и отяжелело», – отметила Лена.

[media=https://www.instagram.com/p/Bridr4gB6s-/]

Миро считает, что знает причины этой неутешительной для Стеши тенденции – девушка начала участвовать в светских тусовках, еще когда даже не вступила в подростковый возраст. Миро называет юную девушку «светской бесприданницей» и не знает, кто в этом виноват: сама Стефания или ее родители, которые, по ее мнению, не сумели дать дочери правильное воспитание и позаботиться о ее дальнейшей судьбе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ