За затравленную Меган Маркл вступились в России

0 комментарии 604

 

22 декабря - BIMRU.RU. Меган Маркл после того, как официально стала членом королевской семьи, постоянно оказывается в центре скандалов, не по своей воле. Резкие заявления о ней постоянно делает ее родной отец, а в СМИ то и дело всплывают компрометирующие интервью друзей и знакомых Меган, в которых те выставляют бывшую актрису в не самом лучшем свете.

Недавно разгорелся очередной скандал – Меган начали травить после слов прислуги Маркл о том, что бывшая актриса якобы слишком требовательна с первых дней своего пребывания в Кенсингтонском дворце, в частности, составляет детальные инструкции для обслуживающего персонала и не допускает ни малейшего нарушения выдвигаемых правил. Российский блогер Лена Миро считает, что прислуга не вправе жаловаться на Меган, а общественность не должна травить Маркл по этому поводу.

По ее мнению, Меган имеет полное право быть требовательной – требовать безукоризненного исполнения собственных инструкций. А обслуживающий персонал же жаловаться не должен, поскольку эти люди сами выбрали свою профессию и получают за свою работу неплохие деньги.

«Казалось бы, не хочешь быть персоналом – не будь им. Иди на завод, в офис, строй карьеру и так далее. А если уж ты – прислуга, то кто тебе виноват?», - уверена Лена.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ