Айза Анохина подыскивает Рите Дакоте парня на Бали

0 комментарии 610

 

24 декабря - BIMRU.RU. После очень тяжелого в эмоциональном плане развода Рита Дакота нашла поддержку у многих девушек-коллег по шоу-бизнесу. Певица хорошо сдружилась с актрисой Агатой Муцениеце, большую поддержку ей оказывает и бизнесвумен Айза Анохина, с которой она пересекается не только в Москве, но и на Бали – Айза тоже живет на две страны.

Как оказалось, Анохина помогает Рите обустраивать даже ее личную жизнь. Айза считает, что Дакоте пошло бы на пользу остаться на Бали, найти там достойного мужчину (а выбирать там есть из кого), и из всего этого получился бы отличный проект. Как оказалось, Рита уже, по словам Анохиной, присмотрела на острове, подходящего парня. Правда, Дакота на откровенное признание подруги отреагировала скромно, дав понять, что у нее пока нет молодого человека. Но Анохина все же готова помочь певице его найти:

«Нет у нее парня, но мы движемся в правильном направлении. Я хочу, чтобы моя подруга жила по соседству со мной, поэтому…».

Рита закончила предложение за Айзу, признавшись, что Анохина начала знакомить ее со своими знакомыми серферами. Интересно, что у Айзы тоже муж – профессиональный серфер. После развода с рэпером Гуфом она обрела счастье и стабильность в отношениях с Дмитрием Анохиным.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ