«Богатый тиран»: Жену Марата Башарова призвали бежать от мужа-деспота

0 комментарии 973

 

28 декабря - BIMRU.RU. Домашнее насилие в семье Марата Башарова стало одной из главных нашумевших тем в жизни российских селебрити на текущей неделе. Брат супруги актера Федор заявил, что Марат не впервые избивает жену, но та не хочет предавать огласке происходящее дома.

По факту скандала уже высказались многие звезды, не обошла стороной нашумевшую тему и блогер Лена Миро. Лена вступилась за потерпевшую жену актера Елизавету, однако в то же время осудила за ее нежелание «воевать» с мужем. По словам Миро, большинство женщин, становясь жертвами домашнего насилия, предпочитают молчать из страха, что им некуда будет пойти после ухода от мужа-деспота. Но, как отмечает Лена, на самом деле значение мужчин в жизни женщин не столь уж и велико.

Блогер пишет, что чувствовать страх перемен в личной жизни, начинать все с чистого листа – нормальное явление, присущее каждой женщине. Однако практика показывает, что все, кто все же решился на эти перемены, никогда не жалеют о своем поступке. К тому же, как утверждает Лена, лучше потерять обеспеченную жизнь, чем оставаться в женах у богатого деспота:

"Лучше быть одинокой официанткой, чем женой богатого тирана.... Вам может быть страшно вступить в новую жизнь. Это нормально. Но вам не должно быть стыдно".

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии