«С одной обвисшей грудью»: Елизавете Боярской досталось после публикации семейного фото

0 комментарии 675

 

2 января - BIMRU.RU. Недавно родившая актриса Елизавета Боярская опубликовала в микроблоге семейное фото с празднования Нового года. На снимке запечатлены все самые близкие люди актрисы, в том числе ее отец Михаил Боярский.

Подписчики популярной актрисы оставили ей и ее семье большое количество комплиментов. В частности фолловеры восторгаются прекрасной фигурой Елизаветы – актрисе удалось привести себя в хорошую форму после недавних родов в кратчайшие сроки. Однако даже у такой актрисы как Елизавета Боярская – артиста с безупречной репутацией – есть недоброжелатели. Блогер Лена Миро не очень лицеприятно высказалась о внешности Боярской, а заодно и пристыдила всех поклонников актрисы, которые восторгаются ее фигурой:

«Любящая дочь Лиза Боярская с одной обвисшей грудью выложила у себя милое семейное фото».

Миро посмеялась и над отцом Елизаветы, который на ее фото непохож на себя, учитывая, что он запечатлен без своей фирменной шляпы. Блогер отмечает, что Лиза не очень хорошо обошлась с отцом, показав его в таком образе. Досталось от Миро и другим родственникам Лизы Боярской, запечатленным на фото. По мнению Лены, восхищаться людьми из семьи Елизаветы просто глупо, а все комплименты в адрес родственников – пусты и притянуты за уши.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ