В изменах Александра Цекало может быть виновата его жена

0 комментарии 832

 

3 января - BIMRU.RU. Знаменитый продюсер Александр Цекало уже несколько раз появился на публике с загадочной темноволосой девушкой, которая, судя по поведению парочки, является его любовницей. Александр и его спутница ведут себя довольно открыто, при том, что Цекало уже много лет женат на сестре Веры Брежневой Виктории Галушка.

Многие поклонники тут же поспешили обвинить продюсера в изменах супруге, но другие придерживаются иного мнения: раз Александр даже не пытается скрывать свой новый роман, свободно появляясь со своей любовницей в публичных местах, значит, в этой истории не все так однозначно. Возможно, артист уже давно не состоит в фактическом браке с Викторией, поэтому и не пытается скрывать свои новые отношения.

 

Но нашлись также и те, кто поспешил обвинить в развале семьи именно Викторию. Блогер Лена Миро не обошла эту историю стороной и призвала общественность не спешить критиковать Цекало. По ее словам, раз Александр решился изменять Виктории, значит, женщина не сделала достаточно для того, чтобы удержать мужа подле себя. Лена в присущей для себя манере оскорбительно высказалась о внешности и качествах характера жены Александра.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ