Анастасия Волочкова раззадорила хейтеров шпагатами в мини-бикини

0 комментарии 749

 

4 января - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова в период новогодних праздников уже успела попариться в своей любимой бане и искупаться в ледяной купели. А теперь балерина отправилась зимовать в теплые края – на пляжный курорт.

Знаменитость по-прежнему часто подвергается критике, причем практически по любому, даже малейшему поводу, но сама Анастасия относится к этому с иронией и продолжает делать все, что хочет, независимо от реакции общественности. Отдыхая у теплого моря, Волочкова решила порадовать поклонников своими фирменными шпагатами, причем выполняя эти элементы в одном только купальнике – в своем традиционном стиле.

Звезда не стала скромничать и публикует по несколько эффектных фотографий за день. Волочкова заранее предупредила хейтеров, чтобы те готовились к ее фирменным фотографиям, мол, она специально закупила несколько комплектов мини-купальников ради эффектных фотографий, и свое слово сдержала.

Волочкова выбрала привычно дорогой курорт – Мальдивские острова, и поселилась на роскошной вилле с выходом к океану. Анастасия по традиции дерзко отвечает на каждый новый выпад хейтеров и публикует все больше и больше новых фото и видео.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии