«Нечего жалеть алкоголиков»: Лена Миро язвительно высказалась о смерти Криса Кельми

0 комментарии 758

 

4 января - BIMRU.RU. Трагическая смерть Криса Кельми для многих стала ожидаемым исходом, ведь в последние годы знаменитый музыкант вел не тот образ жизни, который мог привести к благополучию, успеху и большой продолжительности жизни. Кельми предпринимал попытки лечиться от алкогольной зависимости, а после смерти своего друга Евгения Осина даже публично пообещал, что на всегда завяжет со спиртным, передает «Вечерний курьер».

Большинство знаменитых друзей и коллег Криса Кельми с грустью и прискорбием восприняли трагические новости из его стана. Однако блогер Лена Миро не видит причин жалеть Криса Кельми, который фактически сам привел себя к летальному исходу. По словам Миро, депрессия, которая приводит известных и успешных людей к алкоголизму – всего лишь признак слабости.

Блогер напоминает, что в России большинству граждан живется очень трудно, куда труднее, чем известным артистам. Тем не менее даже среди простых россиян много сильных личностей, которые способны справиться с проблемами, а не опустить руки и отдать свою судьбу в руки губительному пристрастию.

«Фу, такие ничтожества не вызывают сочувствия. Сами себя убили, пошли на поводу своих желаний. Вместо того, чтобы жить, выбрали водку в стакане, и умерли они по факту давным-давно – когда начали пить. Нечего жалеть алкоголиков…»

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ