Влад Соколовский и Рита Дакота отдыхают на Бали

0 комментарии 983

 

5 января - BIMRU.RU. Развод Влада Соколовского и Риты Дакоты стал одним из самых громких в российском шоу-бизнесе в минувшем году. Сперва Рита заявляла, что о прежнем общении с Владом не может быть и речи, но в конце концов, певица соглась примириться с бывшим мужем, ради благополучия общей дочери.

Сейчас у каждого из бывших супругов своя собственная личная жизнь. Однако кое-что общее помимо ребенка у Риты и Влада все еще осталось – они оба обожают индонезийский остров Бали, где в свое время они отдыхали семьей, и по-прежнему часто туда ездят. Правда, теперь ни о каком совместном отдыхе не может быть и речи. Интересно, что Бали само по себе относительно не такой большой остров, тем более что Рита и Влад облюбовали одни и те же места, а это значит, что звездам придется «делить» остров между собой.

Рита уже давно анонсировала, что в январе отправится на Бали с дочкой и родителями, а Соколовский недавно также сообщил, что прибыл на остров. Музыкант не раскрыл, с кем прилетел на Бали, но дал понять, что речь идет не о его родителях. Поклонники считают, что молодой артист отдыхает со своей новой девушкой, с которой уже совершил несколько совместных путешествий.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ