Рита Дакота расплакалась, узнав, что Соколовский прилетел на Бали со своей новой девушкой

0 комментарии 693

 

7 января - BIMRU.RU. Рита Дакота, еще будучи в браке с Владом Соколовским, часто бывала на Бали. Год назад Рита и Влад впервые отправились на индонезийский остров со своей новорожденной дочерью. Дакота не раз упоминала, что Бали – это ее место силы, и от посещения острова она не отказалась даже после развода.

Не стал ограничивать себя в поездках на Бали и Влад Соколовский. Недавно стало известно, что бывшие супруги в одно время планирует прилететь на остров, и вскоре так и произошло – прямо сейчас и Рита, и Влад находятся на своем «месте силы», но путешествуют, конечно же, отдельно.

Между тем, поездка Влада на Бали с его новой девушкой, в тот же район, фактически в те же места, куда в свое время Соколовский путешествовал с Дакотой, очень тронули Риту. Она призналась подписчикам, что расплакалась, когда узнала об этом. По ее словам, несколько лет назад именно она показала Владу все те места, по которым он теперь водит свою новую девушку.

Вскоре, правда, Дакота пересмотрела ситуацию, вспомнив, что и она в свое время тоже впервые узнала об этих местах от своего бывшего парня, а затем привела в них Соколовского. Она поставила себя на место того человека, и только теперь поняла, что и сама в свое время ранила некогда близкого себе человека.

View this post on Instagram

Самым главным испытанием за последние месяцы моей перманентной работы над собой стал для меня новый опыт ‘отказа от осуждений’. Я понимала, что это будет даваться мне непросто, но не подозревала, насколько. Мною прочитан десяток книг на эту тему, от «Радикального прощения» до «Путешествия в поисках смысла жизни», просмотрен десяток фильмов от «Хижины» до «Дома из песка и тумана», но все равно я иногда ловлю себя на том, что невольно откатываюсь в осуждение ..Разница лишь в том, что теперь я «ловлю себя за» эти чувства и проговариваю их, мол «Рита, сейчас ты осудила, тебе не стоит так делать, это для тебя не полезно, да и ты вроде совсем не Бог..». Лиз Бурбо в «5 травмах..» говорит о том, что мы осуждаем людей, как правило, за то, как сами поступаем с другими людьми или самим собой. Когда я глотала слезы от обиды на своего бывшего мужа за то, что он полетел на Бали в наши с ним места со своей новой девушкой, поселился в районе, где мы всегда живем, зная, как важно для меня восстановиться после такого жёсткого разрыва на острове, который я нахожу единственным местом силы на этой земле, я совершенно забыла о том, что 4 года назад сама полетела с ним на Бали в места, которые показал мне когда-то Илюха, водила в те же храмы, источники, рестораны.. И о том, как, вероятно, больно было Илье, когда он встретил нас всей «новой семьёй» в убудском кафе, в которое год назад привёл меня в попытках сохранить наши отношения. Первое, что я сделала - написала ему искреннее доброе сообщение, что сожалею о том, что так поступала, и только сейчас осознала, как такое безразличие к чувствам некогда близкого человека может ранить его. Мы видим только свою боль, а чужую - нет. Парадоксально. Так в миг я избавилась от новой волны ‘осуждения’ 🤷‍♀️. Очень действенный способ, всем советую - ЧЕСТНОСТЬ с собой. Я каждый день учусь мудрости и принятию, и сегодня у меня получается в сто раз лучше, чем месяц назад. А ещё через месяц получится практически идеально, верится. По крайней мере я сильно стараюсь ❤️

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии