«Голой быть - не стыдно»: У обнажившейся дочери певицы Славы нашелся неожиданный защитник

0 комментарии 1 022

 

8 января - BIMRU.RU. Дочь популярной певицы Славы Саша громко оскандалилась, а в ходе скандала досталось и ее знаменитой маме. В честь своего двадцатилетия Александра опубликовала в своем микроблоге очень откровенную фотографию, на которой Саша запечатлена в обнаженном виде, прикрывая интимные части тела только руками и скрывая их при помощи выбранных позы и ракурса.

Критики разнесли и саму Сашу, и ее маму, мол, Слава совсем не смотрит за поведением дочери, да и в целом дала наследнице ужасное воспитание. Неожиданно у певицы и ее дочери появился защитник в лице критика Лены Миро. Та опубликовала в «Живом журнале» материал, в котором лаконично и четко разъяснила, почему нападки на Александру и ее маму являются беспочвенными и, как минимум, несправедливыми.

По словам Лены, Саша, во-первых, - взрослый человек, который сам несет ответственность за свои поступки, поэтому приплетать к скандалу ее маму глупо. Во-вторых, Лена не видит ничего постыдного и пошлого в том, чтобы показать обнаженное тело.

Наоборот – блогер считает постыдным настолько стесняться собственной внешности, чтобы всячески скрывать его от окружающих. А еще более постыдным она считает поведение людей, которые, не имя собственных достоинств, поливают грязью других людей, у которых, по крайней мере, этих достоинств куда больше:

«Что такого постыдного в обнажённом женском теле? Это насколько же нужно стесняться собственного тела, чтобы клеймить позором женщин, которые считают свои тела красивыми и хотят их показать? Голой быть - не стыдно. Стыдно - разожраться до состояния свиньи, влезть в шкуру постной и только на публику «счастливой жены и мамочки» и ненавидеть тех, кто выбрал другую жизнь».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Слава дочь Лена Миро
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ