«Это было ужасно»: Влад Соколовский по ошибке заселился в хостел

0 комментарии 430

 

9 января - BIMRU.RU. Влад Соколовский вернулся к съемкам своего видеоблога впервые после нашумевшего развода с Ритой Дакотой. В первом после возобновления блога выпуске певец поделился забавной и не слишком приятной историей, произошедшей с ним во время рабочей поездки в Лос-Анджелес.

Перед путешествием Соколовской забронировал номер в отеле, предварительно удостоверившись, что получит хорошее, комфортное жилье со всеми необходимыми удобствами. Уже по прибытию к месту ночлега Влад понял, что сделал огромную ошибку. Оказалось, что Соколовский забронировал комнату в хостеле, где, кроме него, проживали еще несколько человек, а не полноценный отельный номер.

Для Соколовского подобный опыт был первым в жизни, но главное – эффект неожиданности, который имел место быть при заселении. По словам Влада, он решил поговорить с администрацией хостела, чтобы ему выделили отдельную комнату, но и в этом случае его ждало разочарование:

«Там стояли четыре двухъярусные кровати, на каждой спали люди… Это было ужасно!».

На следующий день музыкант съехал с хостела и поселился в другом месте с уже более приемлемыми условиями. Но такой интересный и необычный опыт запомнился Соколовскому надолго.

View this post on Instagram

Только что вышла вторая часть моего американского влога! В нем я показываю бэкстейдж съёмок dance video на песню Гораздо Важней, поездку в парк развлечений Six Flags и все ярчайшие эмоции, делаю рум-тур по классному калифорнийскому дому друзей, а так же провожу обзор(обжор) лучших бургерных в LA...) Бегите смотреть по ссылке в шапке моего профиля! Подписывайтесь на канал, ставьте пальцы вверх и приятного просмотра😉👌🏼 #владсоколовский #влог #блог #видео #видеоблог #блогер #америка #бургер #la #burger #youtube

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии