«Это наверное купальник Ариши»: Анастасия Волочкова выбрала купальник не по размеру

0 комментарии 681

 

9 января - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова наслаждается отдыхом на Мальдивских островах. Райские острова настолько полюбились балерине, что та даже заявила на днях о планах переехать туда на ПМЖ. Параллельным курсом знаменитость продолжает радовать своих фолловеров эффектными пляжными кадрами. Как и обещала Волочкова ранее, перед поездкой она закупила партию новых купальников, чтобы было чем радовать своих подписчиков.

Фотографии в купальных костюмах действительно получаются очень эффектными, но нравятся далеко не всем. Многие подписчики Волочковой, которые даже не считают себя ее хейтерами, пишут, что Анастасия выглядит неприлично в купальных костюмах, которые едва прикрывают неприличные места на ее теле. Анастасия Волочкова практически голая на них. Некоторые подписчики даже предполагают, что Анастасия то ли нарочно покупает купальники на несколько размеров меньше, то ли одалживает их у собственной дочери.

«Видно, купальник дочки, явно не по размеру и не по цвету», «Это наверное купальник Ариши», «Вы купальники в магазине для взрослых покупаете? Или детские?», - пишут фолловеры.

Интересно, что Анастасия пишет, мол, улетела на Мальдивы спрятаться от всех остальных людей. Подписчики же Волочковой считают ее лицемеркой, ведь если бы она действительно хотела спрятаться, то не стала бы выкладывать свои фото с отдыха, да еще и с такой регулярностью.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии