Юлия Началова о своем заболевании: «Я лечилась в разных странах»

0 комментарии 1 218

 

12 января - BIMRU.RU. Юлия Началова уже много лет страдает от подагры. Певица призналась, что отчасти сама виновата в своих страданиях, так как не начала лечить заболевание на его раннем этапе. Это привело к тому, что сейчас Началова страдает от сильных физических болей, а ее болезнь фактически не поддается полному лечению, пишет «Вечерний курьер».

Юлия рассказала, что проблемы со здоровьем начались примерно восемь лет назад. Она постоянно оттягивала лечение, отказываясь признавать факт проблемы. Артистка дотянула до того момента, когда симптомы стали уже невыносимыми физически. Сейчас у Началовой мигрирующая подагра, которая появляется в разное время и в разных местах на теле. Полностью вылечить подагру уже не представляется возможным, но Началова благодаря современным медицинским технологиям имеет возможность контролировать симптомы и сосуществовать с ними относительно комфортно.

«У меня мигрирующая подагра: где захотела, там и проявилась. Колени, плечи, бедра, мелкие суставы, руки. Боль такая, что я не могу описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим. Я лечилась в разных странах», - рассказывает звезда.

Чтобы достичь относительно комфортного состояния, Юлии пришлось пройти огромный путь. Сейчас за ее здоровьем следят лучшие специалисты из этой области. Когда симптомы подагры внезапно начинают проявляться, Началова уже знает, как и чем погасить боль.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова болезнь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ