Юлия Началова напугала фанатов неудачной фотографией без макияжа

0 комментарии 810

 

13 января - BIMRU.RU. Юлия Началова проводит январский отпуск в теплых краях – в ОАЭ. Певица уже успела поделиться с подписчиками несколькими фотографиями из азиатской страны. На одном из селфи Началова запечатлена крупным планом, а подписчики обратили внимание, что исполнительница выглядит далеко не лучшим образом.

Дело в том, что на лице Началовой нет ни капли косметики, к тому же на ее руках и на лице видны некрасивые пятна. Некоторые подписчики отметили в комментариях, что певица выглядит не так, как на своих концертах и во время телеэфиров, и обеспокоились из-за этого. Многие неосведомленные подписчики стали расспрашивать певицу или других фолловеров, мол, что произошло с Началовой? Другие же прямо посоветовали удалить опубликованный снимок.

«Что случилось?», «На Линдси Лохан похожа. Не в самые лучшие ее годы. Лучше это фото убрать», «Зачем выкладывать такие фото?», - пишут фолловеры.

View this post on Instagram

Inspire 🌹.... #юлияначалова

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

Уже давно не секрет, что Началова страдает от хронической и мигрирующей подагры – заболевания, которое приводит к деформации кожного покрова на некоторых участках тела, а также к сильной физической боли, с которой Юлия научилась справляться путем медикаментозного вмешательства только спустя несколько лет борьбы с болезнью. Недавно певица дала интервью, в котором рассказала, что ее заболевание стало причиной ее халатности – она не начала лечить подагру сразу, как только она появилась.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ