«Взрыв внутри и ком в горле»: Влад Соколовский растроган встречей с маленькой дочкой

0 комментарии 1 306

 

15 января - BIMRU.RU. Влад Соколовский и Рита Дакота одновременно приехали на Бали. Дакота привезла на остров своих родителей и дочь, а Влад прибыл туда в компании своей новой девушки. Такие обстоятельства не мешают встречам Влада с его дочерью – Рита ни в чем не ограничивает их общение.

Накануне Соколовский поделился трогательным видеороликом с маленькой наследницей, а его видео растрогало тысячи его подписчиков. В кадре певец запечатлен крупным планом рядом со своей дочуркой. В какой-то момент Мия произносит слово «папа», чем приводит своего отца в восторг. Соколовский засмеялся от радости, а в комментарии к видеоролику признался, что в такие моменты он ощущает непередаваемые эмоции:

«У меня от таких моментов взрыв внутри и ком в горле! Люблю больше всех».

Но наряду со множеством положительных откликов в комментариях, многие хейтеры Влада продолжают обсуждать тему его скандального развода с женой. Кто-то написал, что Соколовский сумел развалить семью, даже невзирая на общего с Ритой маленького ребеночка, другие забро артиста грубыми оскорблениями.

И Влад, и Рита уже давно начали новую жизнь после разлуки. Оба они выразили уверенность, что жизнь с чистого листа принесет им еще больше радости, счастья и возможностей для саморазвития.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ