«Я не понимал масштабов бедствия»: Влад Соколовский сожалеет о разрыве с Ритой Дакотой

0 комментарии 844

Спустя почти год после развода исполнитель Влад Соколовский впервые высказался о разрыве с Ритой Дакотой. Он заявил, что сожалеет о разрушенной семье и признает свою вину.

На откровенное признание, которое исполнитель выложил в свой аккаунт в соцсети Instagram, его подтолкнула случайная встреча с лучшими подругами бывшей жены на Бали. На экзотическом острове также весело проводила время и сама Рита Дакота, однако с предавшим ее Владом Соколовским она не виделась.

«Мне, безусловно жаль, что все вышло так, и мне печально, что я оказался таким тугим, что пока меня не утащило на самое дно, я не понимал масштабов бедствия и того, настолько я неправильно жил», – объявил певец.

Подписчики осудили Влада Соколовского за долгое молчание, обвинив его во всем случившемся: «Лучше б всем объяснил как так получилось что была образцовая семья и вдруг ее не стало. Так главное с августа молчал, а тут обидно», «Глупые, никому не нужные видео! Наделал человеку столько и сейчас только пришло осветление в голову».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии