Юлия Началова, страдающая от подагры, похвасталась фигурой в купальнике

0 комментарии 1 461

 

18 января - BIMRU.RU. Юлия Началова недавно раскрыла подробности своего заболевания – подагры. Певица объяснила, что у нее «мигрирующий» диагноз – болезнь проявляется в любое время и в любом месте.

В последние годы Юлия научилась ее контролировать и скрывать. А недавно певица доказала, что заболевание не является помехой к тому, чтобы прекрасно выглядеть. Артистка опубликовала фотографию со своего отдыха, на котором она запечатлена на общем плане в купальнике. Звезда может похвастаться безупречной фигурой, а на ее теле, по крайней мере, на общем плане, следы заболевания и вовсе не видны.

Юлия демонстрирует стройные ноги и осиную талию. Правда, она запечатлена в сплошном купальнике черного цвета, который бы прекрасно скрывал все недостатки фигуры при их наличии. Поклонники исполнительницы усыпали ее комплиментами, а сама артистка пожелала фанатам солнечного настроения и скорейшего наступления весны.

Началова рассказывала, что сама запустила болезнь на ее начальном этапе. По ее словам, ей потребовались долгие годы, чтобы она, наконец, научилась ее контролировать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова фигура
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии