Рита Дакота в восторге от фигуры девушки Влада Соколовского

0 комментарии1 478

 

19 января - BIMRU.RU. Рита Дакота находится на Бали и часто делится с подписчиками фотографиями и видео. На которых те могут понаблюдать за фигурой певицы. Большинство поклонников хвалят Дакоту за хорошо проделанную работу над собой, ведь год назад она стала мамой впервые в жизни, и тогда признавалась, что после родов у нее появились очевидные проблемы с фигурой.

А одна из подписчиц осталась не в восторге от фигуры Дакоты. Она решила публично сравнить внешность Риты с внешностью бывшей девушки Влада Соколовского, ее бывшего мужа. Наталья Сульянова является фитнес-тренером и фитнес-блогером, потому спорт – ее основная работа. Не удивительно, что девушка выглядит безупречно, на чем и акцентировала свое внимание подписчица Риты.

Девушка отметила, что Дакота втягивает живот, чтобы выглядеть более стройной на фотографиях. Мол, ей очень далеко до Натальи, которая выглядит стройной и подтянутой из любого ракурса.

Рита не растерялась и достойно ответила на провокационный комментарий. Исполнительница дала понять, что подписчице не удалось ее задеть. По словам Риты, она не является фитнес-тренером и может позволить себе выглядеть «неидеально», что касается Натальи, то Дакота тепло отозвалась о ней, отметив, что тоже считает ее фигуру замечательной:

«Вероятно Вы хотели задеть меня своим комментарием, но во-первых, я обожаю свой "втянутый" животик, который бережно выносил настоящего человечка, во-вторых, девушка моего бывшего мужа настоящая красотка и ее фигура чистейшее вдохновение для всех женщин. Однако тут нет никаких соревнований, более того я рок звезда, а не фитнес модель и мое тело имеет право быть совершенно любым, оно тут совсем для других целей».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ