Лена Миро поставила на место разъяренную Татьяну Запашную

0 комментарии 391

Известный блогер Лена Миро ответила матери братьев-дрессировщиков после того, как Татьяна Запашная устроила скандал в соцсети.

Миро написала в своем микроблоге, что семья Запашных нечестным образом взяла под контроль Большом Московском Государственном Цирке. Должность гендиректора досталась Эдгарду, а роль художественного руководителя выполняет его брат Аскольд. Их мать занимает пост первого замдиректора.

«Почему государственным предприятием, коим является Большой государственный Московский цирк, руководят ближайшие родственники: мама, сына и еще одна сына? Это что вообще такое? Что за семейственность за государственный счет?», – написала Миро.

По ее словам, известная семья дрессировщиков прибегла к коррупционным схемам. Лена также вспомнила, с какой яростью Запашная отреагировала на идею конкуренции цирков, предложенную одним из пользователей.

Однако Лена уверена, что любого рода оскорбления со стороны Татьяны – просто ничто по сравнению с преступлениями, которые Запашные совершают в отношении животных ради наживы. Блогер обвинила известную семью в издевательствах над дикими животными.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ