Айза Анохина: Влад Соколовский изменял беременной Рите Дакоте с Катей Жужей

0 комментарии 795

 

25 января - BIMRU.RU. Новые неожиданные подробности появились о расставании Риты Дакоты и Влада Соколовского. Как сообщила подруга певицы Айза Анохина, Соколовский изменял Рите, когда та находилась в беременном положении. А любовницей Соколовского оказалась бывшая ведущая проекта «Дом-2» Катя Жужа.

Айза долго скрывала подробности ситуации в семье Влада и Риты, но сегодня прекратила хранить молчание. С ее слов, интрижка Соколовского и Жужи имела место быть еще в 2017 году. Когда Анохина об этом узнала, была шокирована, и прекратила общаться с любовниками. Бывшая жена Гуфа до сих пор не может понять, как Влад решился на такой гнусный поступок, и все еще презирает экс-супруга Риты Дакоты.

«Для меня всегда будут важнее дети. И я знаю, как это страшно больно — получать такие вести, будучи в положении. Мои друзья отдыхали в том же загородном отеле, что и этот человек, чье имя я не хочу называть, она мне отвратительна. И к ней ночью на несколько часов приехал Соколовский», - говорит Айза.

Анохина ни за что не поверит, что Соколовский осознал свои ошибки и теперь раскаивается. По ее словам, человек, поступавший так ужасно, сознательно причиняя боль своей беременной жене, просто не способен измениться. Айза призывает Влада рассказать на всю страну свою гнусную историю. Она уверена: после этого вряд ли найдется кто-то, кто станет защищать Соколовского. Сам Влад пока никак не отреагировал на слова Анохиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ