Айза Анохина объяснила, почему разоблачила роман Влада Соколовского и Кати Жужи

0 комментарии 766

 

25 января - BIMRU.RU. Айза Анохина сделала несколько разоблачительных заявлений в адрес Влада Соколовского, бывшего мужа своей подруги Риты Дакоты. Недавно Айза назвала певца «манипулятором» и «лжецом», а сегодня отельно «добила» молодого артиста, рассказав, что Влад изменял беременной Рите со звездой «Дома-2» Катей Жужей.

Айза долго молчала перед тем, как сделать такое громкое заявление, а после его публикации в адрес Анохиной посыпалось и немало критики. В частности многие стали называть ее в комментариях непристойными словами, обвинять в попытке «хайпонуть» на чужой истории и тому подобное. Бывшая жена Гуфа молчать не стала и ответила хейтерам в не менее жесткой манере.

Анохина заявила, что ей не нужно, дабы всей ей верили, она просто привыкла говорить начистоту и поступает так всегда, и в хороших ситуациях, и в пих, и по отношению к своим друзьям, и по отношению к своим врагам. Она дала понять, что ей не важны оскорбления, которые на нее посыпались, главное – она хотела защитить свою подругу и все-таки сделала это. Кроме того, Айза добавила, что большинству людей, которые следят за этой историей, истина и вовсе не нужна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ