«Женская дружба существует»: Рита Дакота вступилась за Айзу Анохину

0 комментарии 488

 

27 января - BIMRU.RU. Айза Анохина на днях рассекретила детали измены Влада Соколовского Рите Дакоте. Бывшая жена Гуфа сообщила, что певец изменял беременной Рите с Катей Жужей, прославившейся благодаря скандальному реалити-шоу «Дом-2». Позже заявления на этот счет сделали и сама Катя, приплетшая к скандалу Ксению Бородину, и собственно, ей ответила Бородина.

Кроме того, в адрес Айзы поступило немало критики. Дело в том, что многие подписчики сочли Анохину обычной пиарщицей – якобы она поднимает свои рейтинги вмешиваясь в чужой скандал. Айза ответила хейтерам, заявив, что ее главная цель – защитить подругу, и она ее выполнила, а все остальное, в том числе негативная реакция на ее заявления, отходит на второй план.

Спустя пару дней прервала молчание и сама Рита Дакота. Певица встала на защиту Айзы, заявив, что не даст в обиду свою лучшую подругу и будет блокировать всех, кто будет писать о ней в негативном ключе. По ее словам, Анохина – очень искренний и честный человек, который умеет чисто и преданно любить и помогать. Дакота действительно ценит все, что делает для нее Айза и готова в свою очередь встать на ее защиту:

«Я беспощадно отправлю в блок всех, кто говорит про мою подругу по, имейте в виду. Женская дружба существует. Редко, но оттого куда более ценно и дорого.. Я люблю тебя, брат. И всегда буду любить! Будь всегда собой и никогда никого не слушай и не бойся! И ещё всегда помни «Бог есть совесть», так что все что ты делаешь и всё что говоришь - это в конечном итоге про свет и любовь».

View this post on Instagram

Коротко о нашей с Ай @aizalovesam дружбе.. Вопреки сплетням, грязи и хэйту, я считаю свою Айзу одной из самых честных, искренних и добрых людей на этой планете. В моей жизни есть всего несколько человек, которые так отчаянно и самоотверженно топят за меня, иногда вопреки собственной безопасности и гармонии, иногда вопреки здравому смыслу, но всегда за правду и справедливость. Если Ай любит, то эта любовь такая сильная, что ее огнём можно сжечь цивилизацию, но и зажечь самые чёрствые холодные сердца. Я беспощадно отправлю в блок всех, кто говорит про мою подругу по, имейте в виду. Женская дружба существует. Редко, но оттого куда более ценно и дорого.. Я люблю тебя, брат? И всегда буду любить! Будь всегда собой и никогда никого не слушай и не бойся! И ещё всегда помни «Бог есть совесть», так что все что ты делаешь и всё что говоришь - это в конечном итоге про свет и любовь.

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина Рита Дакота
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ