Экс-возлюбленная Влада Соколовского отдыхает со своим бывшим мужем

0 комментарии1 406

 

17 февраля - BIMRU.RU. Певец Влад Соколовской после развода с Ритой Дакотой закрутил роман с фитнес-тренером Натальей Сульяновой. Парочка даже успела вместе вдоволь попутешествовать, но построить крепкие отношения им так и не удалось – они расстались хорошими друзьями.

Сейчас Влад официально один, а вот Наталья воссоединилась со своим бывшим супругом, в браке с которым она родила ребенка. При этом статус их отношений на сегодня остается неизвестным.

Сульянова и ее бывший муж, а также их общий ребенок отправились вместе на отдых на горнолыжный курорт. Возможно, Наташа и Анатолий воссоединились исключительно ради благополучия ребенка, чтобы не ограничивать его в родительской любви и заботе. Как бы то ни было, бывшие супруги сумели сохранить как минимум очень теплые отношения.

Теперь родители вместе учат малыша катанию на лыжах. Сама Наташа признается, что не является искушенным спортсменом в зимних видах спорта, поскольку слишком поздно впервые встала на лыжи. Однако она очень жалеет, что не начала осваивать горнолыжный спорт ранее, поскольку такого рода активный отдых ей очень импонирует.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ