Дакота стала видеться с Соколовским ради общего ребенка

763

 

19 февраля - BIMRU.RU. Поклонники Риты Дакоты были изрядно удивлены, когда на днях выяснилось, что она снова подписалась на страничку Влада Соколовского – своего бывшего мужа, с которым она развелась из-за его многочисленных измен. То же самое проделал и сам Влад.

А теперь выяснилось, что они общаются не только в соц. сетях, но и в реальной жизни, несмотря на то, что после развода Рита утверждала, что не будет общаться с экс-супругом. Пара пока не афиширует свое примирение, однако никаких сомнений в этом нет – они много времени проводят в одних и тех же местах, в одно и то же время.

Влад и Рита возобновили контакты друг с другом ради благополучия общей дочери Мии. Дакота сразу обозначила, что не будет пытаться ограничивать Влада в общении с дочерью, и сдержала свое обещание. Теперь Соколовский часто бывает как на вилле бывшей жены на Бали, так и у нее дома в Москве, чтобы чаще видеться с ребенком.

[media=https://www.instagram.com/p/Bti33MKhNyj/]

А вот подруга Риты Айза Анохина уверена, что Влад с момента развода в лучшую сторону не изменился. По ее мнению, ни о каком воссоединении Риты и Влада как пары не может быть и речи, а их общение возможно исключительно как родителей общего ребенка.

[media=https://www.instagram.com/p/Bt3ebIxAs8r/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ