Дакота стала видеться с Соколовским ради общего ребенка

0 комментарии554

 

19 февраля - BIMRU.RU. Поклонники Риты Дакоты были изрядно удивлены, когда на днях выяснилось, что она снова подписалась на страничку Влада Соколовского – своего бывшего мужа, с которым она развелась из-за его многочисленных измен. То же самое проделал и сам Влад.

А теперь выяснилось, что они общаются не только в соц. сетях, но и в реальной жизни, несмотря на то, что после развода Рита утверждала, что не будет общаться с экс-супругом. Пара пока не афиширует свое примирение, однако никаких сомнений в этом нет – они много времени проводят в одних и тех же местах, в одно и то же время.

Влад и Рита возобновили контакты друг с другом ради благополучия общей дочери Мии. Дакота сразу обозначила, что не будет пытаться ограничивать Влада в общении с дочерью, и сдержала свое обещание. Теперь Соколовский часто бывает как на вилле бывшей жены на Бали, так и у нее дома в Москве, чтобы чаще видеться с ребенком.

А вот подруга Риты Айза Анохина уверена, что Влад с момента развода в лучшую сторону не изменился. По ее мнению, ни о каком воссоединении Риты и Влада как пары не может быть и речи, а их общение возможно исключительно как родителей общего ребенка.

View this post on Instagram

В детстве мы мечтали быть космонавтами ?, учеными ??, парфюмерами ? , дирижерами оркестров ?? и дрессировщиками касаток ?. По-честному, ни у кого из нас не было мечты о работе в офисе, с 9 до 6, пять дней в неделю..?. Я и сама помню, как однажды предала большую мечту и стала ходить в подвальный душный офис на Баррикадной, мне просто нужны были деньги ?‍♀️. Люди осознанно выбирают такой образ жизни только потому что это стабильность и хороший (в идеале бы) заработок ?. Только вот в современном мире есть столько вариантов в один день перевернуть все с ног на голову и изменить жизнь на 180 градусов, главное не бояться рисковать и выходить из зоны комфорта. Например, на Бали у меня живет с десяток бывших «офисных менеджеров в большой компании», которые теперь работают удаленно и их «офис» это пару часов в день за компьютером в серф-баре на берегу ? с нормальным интернетом, видом на океан и манго-фрешем? . К слову, мои знакомые ребята Денис и Кристина, с которыми я познакомилась когда-то на том же Бали, создали целый блог об этом @blog_ourflight , где учат всех желающих зарабатывать из любой точки мира + постоянно совершенствовать свои скиллы. У ребят сейчас акция (можно пройти обучение за 4 990 руб., по факту цена пары кроссовок...) и я с радостью вызвалась о ней рассказать, а вдруг это изменит чью-то жизнь??‍♀️?. А если бы все профессии в мире оплачивались одинаково, вы бы кем работали и где???

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ