«Она опасно худая»: Миро предупредила дочь Кончаловского и Толкалиной об анорексии

1 723

 

3 марта – BIMRU.RU. Наследница режиссера Егора ловского и актрисы Любови Толкалиной Мария до недавнего времени была достаточно полной девочкой. До пятнадцати лет у нее невооруженным глазом были заметны проблемы с лишним весом.

В последнее время девочка стала резко сбрасывать лишний вес, и к своим семнадцати годам выглядит совершенно другим человеком, чем еще полтора-два года назад. Недавно ловский опубликовал новое фото дочери, на котором она выглядит уже болезненно худой. В Сети раскритиковали Машу и ее родителей, мол, они совершенно не следят за состоянием девочки. Мария лично ответила на критику, дав понять, что сама разберется в своих делах.

Прокомментировала ситуацию и блогер Лена Миро, которая является приверженцем здорового образа жизни и стройной фигуры. Лена согласна, что еще пару лет назад у Маши были проблемы с лишним весом, требующие решения. Однако Миро сомневается, что нынешняя нездоровая худоба наследницы Толкалиной намного лучше, чем ее былая полнота. Лена напомнила, что она сама является худой, ценит в женской красоте стройность, однако доводить себя до анорексии молодым девушкам не советует:

«Дочь ловского и Толкалиной - не просто худая, а опасно худая. Думаю, к моему мнению, здесь можно прислушаться (…) Девочки, анорексия - это настолько же непривлекательное и нездоровое явления, как и лишний вес. Стройность и болезненная костлявость- разные вещи. Пожалуйста, разделяйте их и стремитесь не к минимально возможному любой ценой - даже ценой собственной жизни - весу, а к весу, в котором вы выглядите хорошо. Никто не выглядит хорошо в теле, похожем на раму велосипеда».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ