«Это – ее право»: Миро перестала жалеть терпящую побои жену Марата Башарова

535

 

4 марта – BIMRU.RU. Супруга Марата Башарова подтвердила, что муж злоупотреет спиртным и занимается рукоприкладством. Елизавета решила развестись с актером, но недавно Марат лично заявил, что у них с женой все в порядке. Он прилетел к супруге и сыну в Таиланд, и теперь супруги снова проводят время вместе.

Судя по всему, не подтвердилось и увольнение Башарова из театра. Блогер Лена Миро, которая жестко критиковала Марата и радовалась восторжествовавшей справедливости, снова прокомментировала этот скандал. Лена сомневается, что Елизавета доведет начатое до конца и действительно разведется с мужем, и будет продолжать терпеть его деспотию.

Если ранее Миро сочувствовала Елизавете, то теперь прямо заявляет: ей больше не жаль жену Башарова. По мнению Лены, если женщина сознательно делает выбор в пользу того, чтобы терпеть пьянство мужа и его побои ради крыши над головой, она сама обрекает себя на дальнейшие унижения и страдания.

«Если ленивая бабища согласна терпеть побои и оскорбления – за крышу над головой, за корм и за статус "Счастливой жены и матери", то это – ее право. Не хочет работать – пусть живет битой скотиной. Хоть и в хорошем доме, напичканном красивыми вещами», - рассуждает Миро.

Лена подытожила, что жалеть женщину, сознательно сделавшую такой выбор не стоит. При этом она добавила: большинство женщин в России поступают именно таким образом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ