Юлию Началову, по некоторым данным, подключили к аппарату жизнеобеспечения

0 комментарии1 208

 

12 марта – BIMRU.RU. Юлия Началова на днях оказалась в больнице. Первоначальная информация о том, что певицу доставили в тяжелом состоянии в реанимационное отделение, не подтвердилась. Представители Началовой назвали ее госпитализацию плановой, а диагноз, озвученный в прессе, ложным.

Вечером во вторник, двенадцатого марта, появилась информация о том, что состояние Началовой, которая до сих пор находится в больнице, резко ухудшилось, ее подключили к аппарату жизнеобеспечения. Таким образом, по данным РЕН-ТВ, сейчас Юлия находится на искусственной вентиляции легких, ее состояние – критичное.

Косвенно эту информацию подтвердила директор артистки Анна Исаева. Она рассказала, что Началова действительно находится в пом состоянии, но никаких конкретных сведений она не предоставила:

«Юлия, правда, в не очень хорошем состоянии. С ней в больнице постоянно находятся родители, но сейчас они, к сожалению, не выходят на связь».

А по словам менеджера Юлии Владимира Белова, данные, которые фигурируют в СМИ, преувеличены. Он не стал конкретизировать, но заявил, что ничего критического не произошло. В то же время он четко дал понять, что ни он, ни кто-либо другой из окружения певицы не станет вдаваться в подробности о состоянии Началовой.

View this post on Instagram

#Repost @isaeva.anya with @get_repost ・・・ От лица пресс службы Юлии Началовой хочу пояснить ситуацию, которая взбудоражила многие СМИ сегодняшним утром. С артисткой все благополучно. Пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором она принимает участие, Юлия проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы. Как известно, несколько лет назад у Юлии диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим, на днях, она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей. Просим всех успокоиться, не проявлять излишнего внимания к проблемам Юлии, не терроризировать телефоны всех ее родных и менеджмента и просто иметь такт. Манера приписывать страшные болезни, усугуть ситуацию, устраивать «пляски на костях» и проявлять якобы «сочувствие» к людям, ради собственных рейтингов - совершенно беспардонна. Не забывайте, что все живые люди, и даже звезды иногда попадают в больницы (недавний случай с такими титанами как Д. Билан и Лобода тому подтверждение), и поверьте, мы со всеми знакомы. При необходимости, мы обратимся за помощью сами. Спасибо за сочувствие и сопереживание. Исаева Анна, пиар менеджер артистки. @julianachalova

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ