Родители Юлии Началовой подтвердили, что врачи борются за ее жизнь

0 комментарии1 139

 

13 марта – BIMRU.RU. Состояние певицы Юлии Началовой действительно критичное, а врачи борются за ее жизнь. Об этом сообщили родители исполнительницы, подтвердив слова, приведенные ранее представителем Юлии Анной Исаевой.

«Ту информацию, которую вы знаете, так оно и есть», - сказала мама певицы.

Отец Юлии добавил только, что на текущий момент ситуация очень тяжелая, врачи ведут интенсивное лечение певицы, однако никаких прогнозов пока дать нельзя.

По состоянию на данный момент Началова находится в состоянии искусственной комы. Врачи вынуждены были подключить организм певицы к аппарату искусственной вентиляции легких, поскольку Юлия перестала дышать самостоятельно. Конкретные причины ухудшения состояния артистки врачи пока не называют.

View this post on Instagram

Спешу ответить на вопросы и сообщить всем, кто так настаивает на подробностях следующие новости: Как мы уже говорили Юля действительно находится в больнице. Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но, вчера она резко почувствовала себя по. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим , чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением. Родные, семья, близкие люди, все мы озадачены только одним- помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать. Мы тоже, как и все вы, очень ее любим. И желаем ей скорейшего выздоровления. ЛЮДИ, НАСТОЯЩИЕ, ДОБРЫЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС НЕ ЗАДАВАТЬ СЕЙЧАС ВОПРОСЫ О ТОМ В КАКОЙ ОНА БОЛЬНИЦЕ. МЫ НЕ МОЖЕМ ЭТОГО СКАЗАТЬ ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ. И ЕЩЕ- я ИСКРЕННЕ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ, которые клеймят меня здесь разными личными мнениями УЙТИ С МОЕЙ ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЫ И ПОНЯТЬ, что мои посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОТОМУ , что мы сейчас не можем дать информацию на ЮЛИНОЙ ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ, т к она ведет ее сама. Я ВЫНУЖДЕНА ПИСАТЬ ЧТО ЛИБО ИЗ-за потока звонков и вопросов . ПРОСТО ЧТОБЫ НЕ ВВОДИТЬ ВАС В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. ТОЛЬКО ПОЭТОМУ Я ПИШУ ЗДЕСЬ. Я ЧЕЛОВЕК НЕ ПУБЛИЧНЫЙ И МНЕ НЕПРИЯТНЫ ТАКОГО РОДА ПОДПИСЧИКИ. Спасибо за понимание. #юлияначалова

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Информация о госпитализации Началовой появилась в минувший понедельник. В тот же день представители певицы поспешили успокоить поклонников, сообщив, что госпитализация – плановая, ничего критического с Юлией не произошло. Соответствующее заявление было опубликовано и на личной страничке певицы.

Однако вскоре представитель Юлии Анна Исаева подтвердила, что положение дел ухудшилось. По ее словам, изначально причин для беспокойства действительно не было, но в какой-то момент состояние Началовой стало стремительно ухудшаться.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ