Эвелина Бледанс рассказала о больших проблемах со здоровьем у Юлии Началовой

0 комментарии1 508

 

13 марта – BIMRU.RU. Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс прокомментировала госпитализацию и перевод в искусственную кому певицы Юлии Началовой. Звезда призналась, что не сразу поверила в то, что дела действительно обстоят очень серьезно.

Бледанс рассказала: сперва была уверена, что кто-то умышленно запустил в СМИ ложную новость о госпитализации Юлии Началовой. В конечном итоге, поняла, что состояние исполнительницы действительно тяжелое, как об этом говорят в прессе. При этом Эвелина рассказывает, что у Юлии были серьезные проблемы со здоровьем и прежде, особенно в последние годы, но они в большей степени не афишировались.

«Думала, что это что-то не по-настоящему. Хотя я, конечно же, знаю, что у Юлечки были уже последние годы большие проблемы со здоровьем», - сказала Эвелина.

Бледанс выразила уверенность, что эта история закончится благополучно, а с Началовой все будет в порядке.

Однако медики пока никаких прогнозов не дают, и даже родители Юлии не знают, чего ожидать. Близкие певицы подтверждают: Началова действительно находится в тяжелом состоянии, а врачи не дают никаких гарантий. Певица была переведена в состояние искусственной комы, чтобы дать ее организму отдых и тем самым выиграть время.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ