Врач раскрыл худший сценарий для Юлии Началовой

0 комментарии7 789

 

14 марта – BIMRU.RU. Певица Юлия Началова уже несколько дней находится в больнице в тяжелом состоянии. Врачи ввели ее в состояние искусственной комы и подключили ее к аппарату жизнеобеспечения. Эксперт-медик Александр Саверский рассказал, что при определенных обстоятельствах внутренние органы Началовой могли пострадать необратимо, поэтому выводить Юлию из состояния комы сейчас нельзя.

Он объяснил, что врачи могут не разглашать подробности о состоянии Юлии, следуя врачебной тайне. Неразглашение этой информации распространяется даже на родственников и близких пациентки. Также неизвестно в какой спецклинике сейчас находится Началова, поэтому Саверский не может дать однозначных оценок и прогнозов. Эксперт пояснил, что все зависит от того, в какой стадии комы находится Юлия и настолько пострадали ее внутренние органы:

«Это очень тонкая грань. С одной стороны, необходимо бороться до конца, а родственники надеются, что шанс всегда есть. Но врачи часто относятся к этому иначе, потому что факт смерти мозга при работающем сердце для них — не абстракция».

View this post on Instagram

#Repost @isaeva.anya with @get_repost ・・・ От лица пресс службы Юлии Началовой хочу пояснить ситуацию, которая взбудоражила многие СМИ сегодняшним утром. С артисткой все благополучно. Пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором она принимает участие, Юлия проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы. Как известно, несколько лет назад у Юлии диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим, на днях, она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей. Просим всех успокоиться, не проявлять излишнего внимания к проблемам Юлии, не терроризировать телефоны всех ее родных и менеджмента и просто иметь такт. Манера приписывать страшные болезни, усугуть ситуацию, устраивать «пляски на костях» и проявлять якобы «сочувствие» к людям, ради собственных рейтингов - совершенно беспардонна. Не забывайте, что все живые люди, и даже звезды иногда попадают в больницы (недавний случай с такими титанами как Д. Билан и Лобода тому подтверждение), и поверьте, мы со всеми знакомы. При необходимости, мы обратимся за помощью сами. Спасибо за сочувствие и сопереживание. Исаева Анна, пиар менеджер артистки. @julianachalova

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

По его словам, из последней, четвертой стадии комы, пациенты никогда не выходят. Но если все не так критично, есть большая вероятность того, что Юлию со временем выведут из комы. Также он разъяснил: если Юлию не будут выводить из комы слишком долго, это будет свидетельствовать о необратимых травмах жизненно важных органов, в частности сердца и мозга. При таком раскладе выход пациентки из комы будет считаться чудом – заключил Саверский.

Новости по теме: Юлия Началова, лечение
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ