Юлия Началова ранее попадала в реанимацию с сепсисом

0 комментарии2 977

 

14 марта – BIMRU.RU. Московские врачи продолжают бороться за жизнь певицы Юлии Началовой. Врачи, которые занимаются ее лечением, не называют конкретные диагнозы, а за те несколько дней, что артистка провела в больнице, появилось уже несколько версий ее госпитализации.

По одной из них, Юлия подхватила волчанку, что привело к резкому снижению иммунитета. Однако представитель певицы эту информацию подтвердить не смог. В первые дни после госпитализации директор Юлии Анна Исаева рассказывала: певица натерла ногу и поехала в больницу на обследование.

Сперва ничего критического эта травма не предвещала, и только со временем состояние Началовой стало ухудшаться. По некоторым данным, на месте небольшой раны на ноге образовалась гнойная гангрена. Тем не менее и эта версия пока не имеет официального подтверждения.

View this post on Instagram

Случайный знак. Кто то кликнул этот пост, который я делала 1 сентября, когда моя Юля приезжала в лицей к моим деткам . Поздравить их с началом учебного года, спасибо за это тысячу раз! И в это время я получила новую информацию из больницы о том, что ей чуть чуть лучше!!! На один шажок лучше чем было! Пока в реанимации, но организм потихоньку восстанавливается. Дай Бог ей, моей девочке! Мы держим кулаки! Мы ждем ее. Она лучшая.

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Достоверно известно только, что певица уже много лет страдает от мигрирующей подагры, а несколько лет назад она уже оказывалась в реанимации. Тогда она сделала пластическую операцию на груди, но импланты не прижились, у нее начался сепсис. В тот раз для Началовой все закончилось благополучно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ