Юлии Началовой грозит ампутация ноги

0 комментарии 9 618

14 марта появилась информация о том, что состояние певицы Юлии Началовой стало улучшаться. Но позже стало известно, что артистке грозит ампутация ноги из-за гангрены.

Ранее представители знаменитости сообщали, о том что Юлия попала в московскую больницу из-за повышения уровня сахара в крови и обострившейся подагры. Но в течении нескольких дней информация менялась. Сегодня стало известно о том, что на самом деле у певицы было диагностировано очень редкое заболевание – красная волчанка. Лечение от этого недуга Началова проходила в Америке, где ей была назначена специальная гормональная терапия.

На фоне приема препаратов, организм Юлии был сильно ослаблен, и не сигнализировал о каких-то сбоях. В результате, обычное воспаление на ноге переросло в гангрену. В связи с тяжелым состоянием певицы, ампутировать ногу не представляется возможным, но в то же время эта инфекция сейчас отравляет весь организм Юлии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ